انتهاء أزمة فيلم الحارس بطولة الفنان هاني سلامة، بعد فترة من التعطيل والتأجيل، حيث عاد فريق العمل إلى استكمال التصوير من جديد، تمهيدًا للانتهاء من الفيلم خلال الفترة المقبلة وطرحه في دور العرض.
وكان الفيلم قد تعرض لتوقف مفاجئ خلال الأشهر الماضية، بسبب الأوضاع الأمنية في لبنان، والتي حالت دون استكمال تصوير عدد من المشاهد الخارجية هناك، ما دفع صُنّاع العمل لإعادة ترتيب خطة التصوير بالكامل.
وفي هذا السياق، عقد المخرج ياسر سامي جلسات مكثفة مع فريق العمل، تم خلالها الاتفاق على استكمال التصوير في دولة أوروبية، مع وضع دولة جورجيا كخطة بديلة، لتفادي أي تعطيلات جديدة وضمان سير العمل بشكل منتظم.
وكشفت مصادر من داخل العمل أن فريق الفيلم لم يتبقَ له سوى أيام قليلة للانتهاء من تصوير المشاهد الخارجية، وهو ما يعني اقتراب الانتهاء من العمل بشكل كامل، بعد فترة من التأجيلات.

عودة هاني سلامة بعد غياب طويل
ويُعد فيلم “الحارس” محطة مهمة في مشوار هاني سلامة، حيث يمثل عودته إلى السينما بعد غياب استمر لأكثر من 15 عامًا، منذ آخر أعماله فيلم “واحد صحيح” .
وتحظى هذه العودة باهتمام كبير من الجمهور، خاصة في ظل الشعبية التي يتمتع بها، وتاريخه في تقديم أعمال تجمع بين الرومانسية والتشويق، ما يرفع سقف التوقعات حول طبيعة الفيلم ومستواه الفني.
أبطال العمل وقصته .
ويشارك في بطولة الفيلم عدد من النجوم، أبرزهم ميرهان حسين، مرام علي، أحمد الرافعي، محمود ياسين جونيور، ووليد صلاح، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.ومن إخراج ياسر سامي وتأليف عمر عبد الحليم
وتدور أحداث الفيلم في إطار من الغموض والإثارة، حيث يناقش تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الشباب، من خلال قصة تحمل العديد من الألغاز والتشويق.
ومن المتوقع، بحسب تقارير صحفية، أن يتم الانتهاء من تصوير فيلم “الحارس” خلال الفترة القليلة المقبلة، ليبدأ بعدها مرحلة المونتاج والتجهيز للعرض.ويترقب الجمهور الإعلان الرسمي عن موعد طرح الفيلم، خاصة مع حالة الغموض والإثارة التي تدور في إطارها الأحداث، ما يجعله واحدًا من الأعمال المنتظرة بقوة خلال الفترة القادمة.

