آن هاثاواي تكشف معاناة صادمة مع البصر

آن هاثاواي تكشف معاناة صادمة مع البصر

بقلم/منى فارس

“كنت شبه عمياء”.. جملة صادمة كشفت بها النجمة Anne Hathaway جانبًا خفيًا من حياتها الصحية، بعدما تحدثت لأول مرة عن معاناة استمرت قرابة 10 سنوات مع ضعف شديد في النظر، قبل أن تستعيد بصرها بعملية جراحية وصفتها بـ”المعجزة”.

معاناة استمرت لسنوات

وبحسب تصريحات آن هاثاواي خلال ظهورها في أحد البودكاستات الإعلامية، فإنها عانت من إعتام مبكر في عدسة العين اليسرى خلال فترة الثلاثينيات من عمرها، ما تسبب في تدهور حاد بالرؤية، لدرجة جعلتها قريبة من “فقدان البصر القانوني” في تلك العين.

وأوضحت النجمة الأمريكية أنها لم تكن تدرك حجم التأثير الحقيقي للحالة إلا بعد خضوعها للجراحة، مؤكدة أن العملية غيّرت حياتها بالكامل وأعادت لها الرؤية الواضحة لأول مرة منذ سنوات طويلة.

“الإرهاق كان يوميًا”

هاثاواي كشفت أيضًا أن المشكلة لم تقتصر على تشوش الرؤية فقط، بل امتدت إلى شعورها الدائم بالإجهاد العصبي والإرهاق بسبب الضغط البصري المستمر، وهو ما أثر على تفاصيل حياتها اليومية لفترة طويلة دون أن تتحدث عنه علنًا.

وأضافت أنها أصبحت أكثر امتنانًا بعد التعافي، ووصفت استعادة بصرها بأنها تجربة “تشبه المعجزة” بعد سنوات من المعاناة الصامتة.

تفاعل واسع بعد تصريحاتها

تصريحات بطلة The Devil Wears Prada أثارت تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعدما ربط الجمهور بين حديثها الأخير وظهورها المتكرر مؤخرًا بصحة أفضل وحيوية أكبر خلال الجولات الترويجية الخاصة بالجزء الجديد من الفيلم.

كما أعاد البعض تداول مقاطعها الأخيرة التي استخدمت فيها عبارات عربية مثل “إن شاء الله”، وهي اللقطات التي انتشرت بشكل واسع بين الجمهور العربي خلال الأيام الماضية.

عودة قوية فنيًا

وتعيش آن هاثاواي حاليًا فترة نشاط فني ملحوظة، بالتزامن مع تحضيرات الجزء الجديد من فيلم The Devil Wears Prada، والذي يُعد واحدًا من أشهر أعمالها السينمائية وأكثرها جماهيرية حول العالم.

تعليقات

لا تعليقات حتى الآن. لماذا لا تبدأ النقاش؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *