ماجد المهندس يحيي حفلاً غنائيًا في دبي ثالث أيام عيد الأضحى

ماجد المهندس يحيي حفلاً غنائيًا في دبي ثالث أيام عيد الأضحى

بقلم/منى فارس

يحيي النجم ماجد المهندس حفلاً غنائيًا في دبي بدولة الإمارات، اليوم الجمعة، ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، ضمن سلسلة الحفلات التي يشارك فيها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول العربية خلال موسم العيد.

ومن المقرر أن يقدم ماجد المهندس خلال الحفل باقة مميزة من أشهر أغانيه التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها دائمًا، في أجواء طربية ورومانسية اعتاد أن يقدمها في حفلاته المختلفة، وسط حالة من الحماس والترقب من جمهوره في الإمارات.

تجربة جديدة باللهجة المصرية

وكان ماجد المهندس قد خاض مؤخرًا تجربة غنائية جديدة عليه، بعدما قدم لأول مرة أغنية باللهجة المصرية ضمن أحداث فيلم “جوازة توكسيك”، حيث حملت الأغنية اسم “لو زعلان”، وأعرب عن سعادته الكبيرة بهذه التجربة، مؤكدًا أن الأغنية قريبة من روح الشارع المصري، وهو ما شجعه على تقديمها فور عرض الفكرة عليه.

أحدث أغاني ماجد المهندس

وطرح ماجد المهندس خلال الفترة الماضية عددًا من الأغاني الجديدة، من بينها أغنية “يا عيوني” التي تعاون فيها مع فريق عمل أغنيته “لندن”، وهي من كلمات برقان وألحان فهد الناصر، كما طرح أيضًا أغنية “مسكين” من كلمات فيصل الشعلان وألحان محمد طويحي.

كما كان قد أطلق أغنية “حرام تروح” في أكتوبر الماضي، وهي من كلمات أحمد علوي وألحان أحمد الهرمي، وحققت الأغنية تفاعلًا ملحوظًا عبر يوتيوب ومنصات التواصل الاجتماعي المختلفة.

تعليقات

لا تعليقات حتى الآن. لماذا لا تبدأ النقاش؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *